Горячая тема ШКОЛЬНЫЕ УРОКИ ДО 19 ИЮНЯ: КАК В КАЗАХСТАНЕ ВОСПОЛНЯТ ПРОБЕЛЫ ИЗ-ЗА «ДИСТАНЦИОНКИ» Узнать больше

ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА ПО ЭТИКЕ

21:08, 29 апреля 2021

На очередном заседании совета по этике заслушали дело об административном правонарушении акима с.Раздольное Наурзумского района. Он обратился к руководителю Ветеринарной станции Наурзумского района с просьбой немедленно трудоустроить гражданку Куатканову в качестве ветеринарного врача. Однако в ответ получил отказ. О том, что было дальше расскажет моя коллега.

15 марта Елжан Алмаганбетов обратился к руководителю Ветеринарной станции Дүйсенбаю Ахметжанову с просьбой устроить на работу новую сотрудницу  на должность ветеринарного врача, в противном случае он намеревался принять  меры по выселению специалистов из кабинета, который находится на балансе Аппарата акима села.  

Ахметжанов попытался разъяснить требования законодательства, регулирующего нахождение ветеринарного врача в здании акимата села. Между тем Алмаганбетов на повышенных тонах оскорбил Ахметжанова в присутствии работников государственного учреждения.

В ходе проведения служебного расследования Елжан Алмаганбетов  признал свою вину в полном объеме. Его привлекли к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 5 МРП.

Читайте также

В НАУРЗУМСКОМ РАЙОНЕ ОТКРЫТ ФРОНТ-ОФИС «КӨМЕК-АЛАҢЫ»
21:32, 5 мая 2021
В НАУРЗУМСКОМ РАЙОНЕ ОТКРЫТ ФРОНТ-ОФИС «КӨМЕК-АЛАҢЫ»
Узнать больше

Популярные новости

НАГРАДИЛИ ЗА ОТЛИЧНУЮ УЧЕБУ. В ШКОЛЕ-ЛИЦЕЕ «ОЗАТ» ПОДВЕЛИ ИТОГИ ГОДА
21:35, 4 мая 2021
НАГРАДИЛИ ЗА ОТЛИЧНУЮ УЧЕБУ. В ШКОЛЕ-ЛИЦЕЕ «ОЗАТ» ПОДВЕЛИ ИТ...
Узнать больше