Горячая тема БРАКОНЬЕРЫ ПОНЕСУТ УГОЛОВНОЕ НАКАЗАНИЕ Узнать больше

ПОЖАР В ПОСЕЛКЕ ДРУЖБА ОСТАВИЛ БЕЗ КРОВА СРАЗУ ДВЕ СЕМЬИ

09:59, 22 сентября 2021

В поселке Дружба сгорел двух квартирный дом. Крупный пожар, по предварительной причине, произошел от короткого замыкания электропроводки. Без крыши над головой остались сразу две семьи, многодетная мать с четырьмя детьми и ее брат со своей семьей. У пострадавших сгорели все вещи, а также документы. На месте пришествия побывал наш корреспондент Олжас Сапаржанов.

Сейчас на месте пожара остались одни руины. По счастливому случаю жертв удалось избежать. В момент пришествия, в доме находились дети, под присмотром взрослых. Из-за чего точно произошел пожар пока непонятно.
Мать детей Римма Курочкина в этот момент находилась в городе, за детьми присматривала супруга брата. Дом был двух квартирный. Из горящего дома вынести ничего не успели.  Крыша вспыхнула настолько быстро, что жильцы едва успели выбежать сами на улицу, кто-то из детей и вовсе выбегал босым.Сейчас многодетная семья временно проживает у родственников, ютясь в одной комнате. При пожаре пострадали сразу две семьи. У всех жильцов сгорели абсолютно все вещи, а самое главное документы.
Дети, до сих пор находятся в стрессовом состоянии. Сейчас многодетная мать пытается взять себя в руки и успеть восстановить хотя бы что-то до наступления зимы. Помощь женщине необходима любая. Связаться с пострадавшими можно по указанному номеру.

Олжас Сапаржанов, Бахтияр Жантаев, телеканал Костанай

 

Читайте также

Популярные новости

ВАКЦИНИРОВАТЬ ДЕТЕЙ И БЕРЕМЕННЫХ РЕКОМЕНДУЮТ В КАЗАХСТАНЕ
10:50, 22 октября 2021
ВАКЦИНИРОВАТЬ ДЕТЕЙ И БЕРЕМЕННЫХ РЕКОМЕНДУЮТ В КАЗАХСТАНЕ
Узнать больше