Горячая тема ШКОЛЬНЫЕ УРОКИ ДО 19 ИЮНЯ: КАК В КАЗАХСТАНЕ ВОСПОЛНЯТ ПРОБЕЛЫ ИЗ-ЗА «ДИСТАНЦИОНКИ» Узнать больше

«ПОСЛЕСОВЕТСКИЙ ПОИСК ИСТИНЫ»

21:36, 14 апреля 2021

Глазами очевидца. 2 тысячи экземпляров Казахстанской истории. Труд, в котором нашли отражение интервью, накопленные за долгие годы деятельности. Его автор, Сергей Харченко, посвятивший журналистике больше 40 лет жизни, повествует о том, как изменился Казахстан за годы независимости, о политике страны и современном мире, рассказал, как именно пришла идея собрать на страницах одной книги опыт и мнения сотни людей.

Книга с 30 ти летней историей. Спонтанная идея превратилась в «Послесоветский поиск истины». Именно так ознаменовал свой труд Сергей Харченко — журналист, профессор, доктор политической социологии, ныне главный редактор нескольких изданий. Большинство материалов написаны в жанре интервью. На этих страницах нашли свое отражение публикации, что были напечатаны в газетах за долгие годы деятельности.

В своей книге автор пишет о тех изменениях, что произошли в Казахстане за 30 лет независимости. Это не просто его мысли. Это наивные, простые и сложные вопросы. Ответы тех людей, кто встретился на его профессиональном пути.

Книга увидела свет тиражом в 2 тысячи экземпляров. Ее можно купить в соседней России, в Казахстане и лично у самого автора. По его словам в первую очередь он посвящает труд своим коллегам. Ведь те перемены, что происходят и будут происходить в мире, не затрагивают главную суть профессии журналиста. Как и многие другие явления, оно будет видоизменяться, но главная цель, как и 30 лет назад останется прежней — быть связующим звеном между государством и народом, искать ответы на вопросы волнующие общество.

Читайте также

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НЕЗАКОННО ОБЯЗАЛИ ДЕЛАТЬ ПЛАТНУЮ ФИТОСАНИТАРНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ
21:37, 11 мая 2021
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НЕЗАКОННО ОБЯЗАЛИ ДЕЛАТЬ ПЛАТНУЮ ФИТОСАНИТА...
Узнать больше

Популярные новости

ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НЕЗАКОННО ОБЯЗАЛИ ДЕЛАТЬ ПЛАТНУЮ ФИТОСАНИТАРНУЮ ЭКСПЕРТИЗУ
21:37, 11 мая 2021
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ НЕЗАКОННО ОБЯЗАЛИ ДЕЛАТЬ ПЛАТНУЮ ФИТОСАНИТА...
Узнать больше