Горячая тема НА КОСТАНАЙ ВНОВЬ ДВИЖЕТСЯ АТЛАНТИЧЕСКИЙ ЦИКЛОН Узнать больше

ЧИСЛО КВИ — СНИЖАЕТСЯ, РЕЙДЫ — ПРОДОЛЖАЮТСЯ!

21:27, 22 февраля 2021

Заболеваемость снижается , однако рейды продолжаются. Хозяевам объектов общественного питания, дали ряд послаблений. Однако некоторые из них не соблюдают элементарные требования безопасности. Такие как дистанция и количество посетителей.

Первым объектом стал один из крупных ресторанов города. Его двери в эти  выходные оказались закрытыми. Проверяющие направились в другое увеселительное заведение. Здесь тоже все на замке. Однако, видно что в заведение спешат гости. Чтобы запечатлеть, что здесь все таки ждут посетителей , проверяющие снимают на камеру телефона. А это уже другое кафе. Здесь открыто собираются на празднование  солидного  юбилея. Огромный стол ломился от угощений, зал украшен. Видно, что готовились к празднованию не смотря  на запрет, собирать больше 30 человек , основательно и заранее. Однако, столы даже не расставили, чтобы соблюдать дистанцию.

Не смотря на то, что заболеваемость снижается. И дали ряд послаблений. Рейды мониторинговых групп будут продолжены. Сегодня по словам проверяющих, эпид обстановка во многом зависит не только от владельцев кафе  и ресторанов, что долдны неукоснительно соблюдать график режима работы, ограниченное число посетителей, но и от сознательности самих граждан, которые принимают приглашение на тои.

Читайте также

УСЛОВИЯ РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБ ГРАЖДАН НА ДЕЙСТВИЯ ЧАСТНЫХ НОТАРИУСОВ ИЗМЕНИЛИСЬ
21:14, 4 марта 2021
УСЛОВИЯ РАССМОТРЕНИЯ ЖАЛОБ ГРАЖДАН НА ДЕЙСТВИЯ ЧАСТНЫХ НОТАР...
Узнать больше

Популярные новости

НА ТРАССЕ КОСТАНАЙ - АУЛИЕКОЛЬ, ПРОИЗОШЛА КРУПНАЯ АВАРИЯ
17:49, 2 марта 2021
НА ТРАССЕ КОСТАНАЙ - АУЛИЕКОЛЬ, ПРОИЗОШЛА КРУПНАЯ АВАРИЯ
Узнать больше