Горячая тема ЗАСЕДАНИЕ ШТАБА: УСИЛЕНИЕ КАРАНТИННЫХ МЕР! Узнать больше

ТРЕНИРОВКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

21:30, 27 марта 2020

Костанайские любители спорта, для того чтобы не нарушать свой привычный режим, проводят тренировки в домашних условиях. Утренняя пробежка, разминка и упражнения с собственным весом, заменили спортсменам привычные тренажерные залы и секции.

Из за карантина многие спортсмены были вынуждены поменять свои режимы тренировок. Вместо силовых нагрузок легкая пробежка и простые упражнения, вместо тяжелых гантелей собственный вес. По словам основателя клуба рукопашного боя «Жас Улан» Юрия Щур, остановка тренировок для спортсмена это большой шаг назад.

Вместо того чтобы сидеть дома и играть в компьютерные игры, подопечные клуба Жас улан с большим удовольствием выходят на свежий воздух и тренируются вместе со своим руководителем. Одним из таких ребят является Андрей Романяк.

Кроме ребят на уличные тренировки решили выйти и другие спортсмены, на своих страничках в Инстаграм ребята активно выкладываютт прошедшие тренировки. К примеру завсегдатай активист и основатель клуба «GARAGE» Антон Говенко тренируется на импровизированной площадке, как говорит Антон  «сейчас, когда все залы закрыты, нужно продолжать работать над собой. Людям, которые готовятся к соревнованиям, особенно необходимы усиленные нагрузки.» Так же не осталась в стороне и фитнес тренер по зумба Юлия Казанцева, заходя на ее страницу, любой желающий может потренироваться вместе с ней онлайн, которые она проводит два раза в неделю, или же заниматься самостоятельно по ее видео урокам.  А те ребята, кто желает позаниматься индивидуально с фитнес тренером на свежем воздухе, может без проблем присоединиться к Максиму Томскому, парень каждый день тренируется сам  и помогает тем кто занимается вместе с ним.

Олжас Сапаржанов      

Читайте также

Популярные новости