Горячая тема В КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАНО 16 СЛУЧАЕВ ЗАБОЛЕВАНИЯ COVID-19 Узнать больше

СОЛДАТЫ СОБЛЮДАЮТ КАРАНТИННЫЙ РЕЖИМ

21:41, 2 апреля 2020

Все военнослужащие знают, что такое коронавирус, и как предупредить заражение им. Повышены меры санитарного контроля и обработки. Ежедневная дезинфекция служебных помещений и казарм стали нормой. Как проходит воинская служба в регионе в нашем следующем сюжете.

Каждый, прибывший в воинскую часть, не зайдет дальше поста КПП, пока не пройдет строгую и тщательную проверку. Измеряют температуру инфракрасным термометром, выдают защитную маску, предоставляют обработать руки антисептическим средством, только тогда можно будет пройти дальше. По словам заместителя командира роты Национальной гвардии города Костаная Абая Конакбаева, противостоять эпидемии коронавируса и не допустить дальнейшего распространения эпидемии нужно всем вместе.

Сегодня дезинфицирующие средства для личной гигиены в воинских частях доступны для каждого. Как никогда, огромное внимание уделяется состоянию здоровья каждого военнослужащего. Как говорит солдат стрелок первой стрелковой роты Мансур Исмагамбетов, солдаты готовы ко всему.

Количество подтверждённых фактов заражения коронавирусом в стране превысило три сотни человек. Больше всего инфицированных в столице. Почти в каждом регионе есть пациенты с Covid-19. Костанайская область одна из не многих где не выявили ни одного больного.

Олжас Сапаржанов

Читайте также

ПОЛИЦЕЙСКИХ И МЕДИКОВ ПОБЛАГОДАРИЛИ ЗА РАБОТУ НА БЛОКПОСТАХ
21:58, 1 июня 2020
ПОЛИЦЕЙСКИХ И МЕДИКОВ ПОБЛАГОДАРИЛИ ЗА РАБОТУ НА БЛОКПОСТАХ
Узнать больше
5-ЫЙ ЭТАП ПОСЛАБЛЕНИЙ КАРАНТИНА В КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ
21:56, 1 июня 2020
5-ЫЙ ЭТАП ПОСЛАБЛЕНИЙ КАРАНТИНА В КОСТАНАЙСКОЙ ОБЛАСТИ
Узнать больше

Популярные новости