Горячая тема ЭНЕРГОЦЕНТР ПОДАЛ ЗАЯВКУ НА ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФА С 1 ФЕВРАЛЯ Узнать больше

«СОБЕРЕМ РЕБЕНКА В ШКОЛУ»!

21:54, 13 августа 2019

Яркие рюкзаки, наполненные всеми необходимыми принадлежностями, школьная форма и напутственные слова с пожеланиями только хороших оценок. Сегодня партийцы «Нур Отан» помогли собраться в школу детям сразу из 6 семей. Акция «Соберем ребенка в школу» продлится до конца сентября, как заверили нур отановцы постараются, оказать помощь семьям, которые в ней действительно нуждаются.

Нина Пестрецова   мама шестерых детей.  2 из них в этом году переходят в пятый класс. Один в КПП.  Остальные — дошколята. Говорит на пособие сильно не разгонишься, а цены на школьные принадлежности бьют по карману. Приценилась на школьном базаре и решила обратиться  в Нур отан. То что отреагируют молниеносно, не ожидала. Пригласили получить все необходимое для будущих пятиклассников уже через несколько дней.

Сегодня яркие рюкзаки , наполненные школьными принадлежностями получают ребята из 6 семей, что оказались в сложной жизненной ситуации. Здесь есть все от ручек,до тетрадей и цветной бумаги. Плюс  нужный размер школьной формы. На 1 сентября порог школы дети переступят в полной готовности. Главное пожелание, чтобы оценки в дневниках радовали родителей. 

С начала акции собери ребенка в школу партийцы Нур Отан обеспечили школьными принадлежностями и формой детей из более чем 4 - х десятков семей. Сумма, на которую закупили  все необходимое перевалила за 800 тысяч тенге. К сентябрю она вырастет, ведь обращения с просьбой о помощи продолжают поступать.

Лина Карелина 

Читайте также

ВЛАДЕЛЬЦЕВ АВТО С ИНОСТРАННЫМИ НОМЕРАМИ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ
21:35, 15 января 2020
ВЛАДЕЛЬЦЕВ АВТО С ИНОСТРАННЫМИ НОМЕРАМИ БУДУТ ШТРАФОВАТЬ
Узнать больше
СПРАВКА О БЕЗРАБОТИЦЕ – ТЕПЕРЬ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
21:34, 15 января 2020
СПРАВКА О БЕЗРАБОТИЦЕ – ТЕПЕРЬ В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН
Узнать больше

Популярные новости

ВСЕ НА ЛЫЖНЮ! В УЗУНКОЛЕ СТАРТОВАЛ ТУРНИР ПО ЛЫЖНЫМ ГОНКАМ
21:56, 13 января 2020
ВСЕ НА ЛЫЖНЮ! В УЗУНКОЛЕ СТАРТОВАЛ ТУРНИР ПО ЛЫЖНЫМ ГОНКАМ
Узнать больше