Горячая тема ЕДИНЫЙ НОМЕР ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ 119: БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ Узнать больше

ПРЕЗЕНТОВАНЫ НОВАТОРСКИЕ ИДЕИ

22:01, 13 сентября 2019

В Костанае Челябинская компания «Биоэнергия и К» провела презентацию своей продукции. Данная компания более 20 лет занимается разработкой и производством механизмов для изготовления альтернативных кормов. Предприятию принадлежит несколько патентов на изобретения в этой области. На днях компания заключила договор на изготовление сельхозтехники для производства альтернативных кормов для животных с ТОО «Костанайский завод металлоконструкции».

Как говорят специалисты компании «Биоэнергия и К» в развитых странах зерновая часть в кормах составляет 13-16 %, а в странах СНГ 90-95 %. Современное оборудование компании позволяет производить корма используя торф, сапропель, камыш, рожь, солома и прочее Это позволяет в половину снизить стоимость. Кормоприготовительная техника основана на оригинальности технических решений, что в разы повышает его ресурс. Стоимость ниже любого аналога, поскольку изготавливается и продается без посредников.

Все мы знаем, что во время каждой уборочной, в процессе первичной сортировки семян, возникают так называемые «мертвые отходы». Куда девают в хозяйствах «мертвые отходы»? Правильно… В отвал! Выкидываем! Это ведь миллионы тонн недополученного корма. И компания Биоэнергия нашла решение этой проблемы.

Также Компания ООО "Биоэнергия и К" занимается разработкой и изготовлением сельхозтехники для производства альтернативных кормов для животных. Среди них можно отметить такую технику как зернодробилка "Шмель", измельчители сена, соломы, машина отделения хвои от веток "МОХ", мобильный кормоцех "МОБИК" и другие. 

Планов у российской компании много. Теперь остается ждать, их осуществления. Как говорят специалисты компании, начало плодотворного сотрудничества между Костанайской и Челябинским областями уже положено. Начато серийное производство сельхозтехники челябинских новаторов с логотипом «Made in KZ». И надеемся, что это позволит нам рационально использовать новые технологий в сельском хозяйстве.

Улболсын Койшина, Даниел Шайынгазин

Читайте также

МЕХОВОЙ САЛОН «FUR HOUSE» ПРИГЛАШАЕТ ЗА ПОКУПКАМИ
21:51, 21 октября 2019
МЕХОВОЙ САЛОН «FUR HOUSE» ПРИГЛАШАЕТ ЗА ПОКУПКАМИ
Узнать больше
БЕЗ ЖИЛЬЯ И ДОКУМЕНТОВ. КАК НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ?
21:45, 21 октября 2019
БЕЗ ЖИЛЬЯ И ДОКУМЕНТОВ. КАК НАЧАТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ?
Узнать больше
ЕДИНЫЙ НОМЕР ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ 119: БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ
21:41, 21 октября 2019
ЕДИНЫЙ НОМЕР ПРАВОВОЙ ПОМОЩИ 119: БЕСПЛАТНАЯ ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМ...
Узнать больше

Популярные новости

РИИ - 60 ЛЕТ! ИННОВАЦИИ В НАУКЕ ОБСУДИЛИ С УЧЕНЫМИ ИЗ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ
21:42, 17 октября 2019
РИИ - 60 ЛЕТ! ИННОВАЦИИ В НАУКЕ ОБСУДИЛИ С УЧЕНЫМИ ИЗ БЛИЖНЕ...
Узнать больше
КАЗАХСТАНСКИЕ ДЕТСКИЕ ПИСАТЕЛИ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ КОСТАНАЙСКИХ ШКОЛЬНИКОВ
21:55, 17 октября 2019
КАЗАХСТАНСКИЕ ДЕТСКИЕ ПИСАТЕЛИ ОТВЕЧАЮТ НА ВОПРОСЫ КОСТАНАЙС...
Узнать больше