Горячая тема АО «РТРК «Казахстан» и телеканал «CCTV-7» подписали меморандум о создании совместного кинопроекта Узнать больше

Костанай-Астана. На ярмарку отправили 650 тонн продукции

20:00, 11 сентября 2017

На ярмарку в Астану отправились фуры с продукцией Костанайской области на сумму 320 млн тенге. Уже стало традицией проводить в столице ярмарку с нашим участием. Но, так как это лето особенное - в Астане проходит международная выставка ЭКСПО-2017, свою продукцию местные производители отправляют уже не в первый раз.

9-10 сентября в честь закрытия знакового события для страны — выставки экспо-2017 в Астане пройдет очередная сельскохозяйственная ярмарка. Костанайская область уже в третий раз станет ее участницей.

В ассортименте также мучные и макаронные изделия. Цены сформированы с учетом того, чтобы были ниже рыночных на 20-30 %. Астанчане давно знакомы с товарами местных предпринимателей и с высоким качеством продуктов из Костаная.

Евгений Мороз везет ценный груз в столицу уже не в первый раз. Перед дальней дорогой проверка транспорта и пожелания в путь. Настрой, говорит, боевой. Ведь до столицы около 10 часов езды. В дороге может случиться всякое. Но опытные водители готовы к любым поворотам.

Кстати говоря о местных, городских, ярмарках. К концу подходит уборочная страда, она завершенная на 66 %. Уже с октября у костанайцев появится возможность посетить сельскохозяйственные ярмарки, где жители города смогут приобрести продукцию по ценам ниже рыночных.

Читайте также

НПО — способ достижения понимания общества и государства
21:40, 16 ноября 2017
НПО — способ достижения понимания общества и государства
Узнать больше

Популярные новости

Правительственный ликбез: госслужба консультирует
21:36, 14 ноября 2017
Правительственный ликбез: госслужба консультирует
Узнать больше
О латинице –в библиотеке! Лучше места не найти
21:45, 14 ноября 2017
О латинице –в библиотеке! Лучше места не найти
Узнать больше