Горячая тема ПЛАТИТЬ ПО СЧЕТАМ – ДОЛГ КАЖДОГО Узнать больше

ДЕТСКИЕ ШАЛОСТИ. ВЗРОСЛЫЕ ОБИДЫ.

21:43, 16 июля 2019

Детские шалости. Взрослые обиды. У жителей дома по улице Курганская 4 необычная проблема. Они жалуются на неуважительное поведение подростков, которые ломают деревья, вырывают цветы в палисаднике, который является своеобразным местом отдыха для людей преклонного возраста. Со своими недовольствами они обратились в нашу редакцию. Айнура Байгужина попыталась разобраться.

Перекопанная земля, вырванные цветы и саженцы. Все что осталось от палисада , который радовал глаз жителей по улице Курганская. Теперь все что видно из окон , кирпичи , ветки и крест... который по вей видимости уставили для местных  бабушек и дедушек , с тонким намеком.  Людмила Шишкина сторожила дома, от такой наглости не может сдержать слез.  

По словам жителей дома такая «война» , тут идет уже давно. Жители подозревают соседских детишек. Говорят, они дразнят и кидаются в них камнями. Уважение к старшему поколению отсутствует.

О своем проблеме местные жители   рассказывали и родителям своих обидчиков и даже участковому. Только все безрезультатно. Стражи порядка не раз проводили беседу, на тему, что такое хорошо, а что плохо.

Сами же родителями вину своих чад не признают и говорят, что пенсионеры преувеличивают.  Обидчики же уверены нынешней молодежи не мешало бы взять в руки книгу.  Ведь несмотря не на что нужно прежде всего оставаться человеком.

 

Айнура Байгужина

Читайте также

В КОСТАНАЕ ПОЯВИЛСЯ ПОИСКОВОЙ РЕСУРС «РЕГИОН 10»
21:35, 21 августа 2019
В КОСТАНАЕ ПОЯВИЛСЯ ПОИСКОВОЙ РЕСУРС «РЕГИОН 10»
Узнать больше

Популярные новости

 АВГУСТОВСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ. ИННОВАЦИИ И ЗАДАЧИ В СФЕРЕ ОБРАЗОВАНИЯ ОБЛАСТИ
21:33, 19 августа 2019
АВГУСТОВСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ. ИННОВАЦИИ И ЗАДАЧИ В СФЕРЕ ОБРАЗО...
Узнать больше
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ — В ЭЛЕКТРОННЫЙ ФОРМАТ
21:30, 19 августа 2019
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ УСЛУГИ — В ЭЛЕКТРОННЫЙ ФОРМАТ
Узнать больше
«АВГУСТОВСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ – 2019». НОВЫЕ ЗАДАЧИ И ПЛАНЫ
21:30, 20 августа 2019
«АВГУСТОВСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ – 2019». НОВЫЕ ЗАДАЧИ И ПЛАНЫ
Узнать больше