Горячая тема В РЕГИОНЕ ЗАВЕРШАЕТСЯ УБОРОЧНАЯ КАМПАНИЯ Узнать больше

МЕЖДУНАРОДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «НАУКА ГЛАЗАМИ МОЛОДЕЖИ»

21:43, 11 мая 2018

Курсанты академий мвд Казахстана и России обсудили актуальные проблемы современного законодательства. В Костанае прошла Международная научно-теоретическая конференция «Наука глазами молодежи». В качестве участников выступило около 150 студентов с 1 по 5 курсы. В этом году мероприятие приурочили к 20 летию Астаны, а также 110-летию министра внутренних дел Казахской ССР Шракбека Кабылбаева.

Обсуждение проблем государственно-правового развития, совершенствование уголовного права, проблемы законодательства и подготовка сотрудников правоохранительных органов для этих ребят вызывает особый интерес. Ежегодная международная конференция собрала порядка 150 курсантов МВД. Каждый горд представить тему и доклад, над которым трудился в последнее время.

Владислав Колбасин студент Краснодарского университета МВД России. Учится по специальности - безопасность дорожного движения. В своем выступлении затронул тему автомобилей двойников. Вопрос актуальный, так как сегодня эта проблема стремительно набирает обороты в Казахстане, России и Белоруссии.

Главная задача таких конференций- консолидация и слияние общих знаний и информации, обмен опытом в сфере административного законодательства двух стран. Специально к  конференции подготовлен сборник, куда включили статьи курсантов. А лучшие авторы, те, кто защищает честь своих учебных заведений на международных площадках, получили заслуженные грамоты и благодарности.

Полина Депутатова

Читайте также

ПРОБЛЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ ОБСУДИЛИ НА ОТКРЫТОЙ КОНФЕРЕНЦИИ
21:44, 28 сентября 2018
ПРОБЛЕМЫ ОБРАЗОВАНИЯ ОБСУДИЛИ НА ОТКРЫТОЙ КОНФЕРЕНЦИИ
Узнать больше

Популярные новости

«ПОСЛАНИЕ 2018 — ДОКУМЕНТ ПОСТРОЕННЫЙ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СОЦИАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ»
11:05, 18 октября 2018
«ПОСЛАНИЕ 2018 — ДОКУМЕНТ ПОСТРОЕННЫЙ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ СОЦИАЛЬНЫ...
Узнать больше
В РЕГИОНЕ ЗАДЕРЖАНО 9 ПРЕСТУПНЫХ ГРУПП СКОТОКРАДОВ
21:33, 15 октября 2018
В РЕГИОНЕ ЗАДЕРЖАНО 9 ПРЕСТУПНЫХ ГРУПП СКОТОКРАДОВ
Узнать больше