Горячая тема МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО! В КАЗАХСТАНЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ ИНОСТРАННЫХ АВТО Узнать больше

«ЗОЛОТОЙ МИКРОФОН» ДЛЯ ЛУЧШИХ! СТАРТОВАЛ ОБЛАСТНОЙ ЭТАП КОНКУРСА

21:45, 27 марта 2019

Воплотить мечту в жизнь и спеть на международном уровне. В Костанае стартовал областной этап конкурса «Золотой микрофон». Сейчас ребята проходят прослушивание, лучшие выступят уже на международной сцене конкурса, который пройдет в середине апреля. Организаторы готовят не мало сюрпризов. Подробности.

Международный конкурс «Золотой микрофон» за годы своего существования уже успел стать визитной карточкой региона. Сотни одаренных вокалистов после участия и победы получают возможность выступать на мировых сценах, становиться лауреатами и призерами.

В первый день прослушивания на сцене зажигали маленькие звездочки. Ясмин Аюповой  10 лет, она принимает участие в Золотом микрофоне второй раз. Девочка надеется, что в этом году ей удастся покорить местное жюри.

Участников много. Они приехали с разных уголков Костанайской области. Дети своего волнения не стесняются. Ведь курьезные моменты, как и у больших артистов могут случится в любой момент.

Жюри конкурса Золотой микрофон возглавляет заслуженный деятель Республики Казахстан Гульбану Абдуллина.  По ее словам они надеются именно на этом конкурсе разглядеть и услышать новую звезду которая станет известна всему миру.

Победители областного этапа смогут принять участие уже на международном конкурсе. Ни один маленький талант не останется не замеченным. Гала-концерт, с участием всех победителей конкурса состоится 31 марта в 14.00.

Айнура Байгужина

Читайте также

У КАЖДОГО ВРЕМЕНИ «СВОЙ ПУШКИН»! ВЫСТАВКА ПОРТРЕТОВ ОТКРЫЛАСЬ В КОСТАНАЕ
21:33, 7 февраля 2020
У КАЖДОГО ВРЕМЕНИ «СВОЙ ПУШКИН»! ВЫСТАВКА ПОРТРЕТОВ ОТКРЫЛАС...
Узнать больше

Популярные новости

ВЕТЕРАНУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ГРИГОРИЮ ГУСАК — 94!
21:04, 12 февраля 2020
ВЕТЕРАНУ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ГРИГОРИЮ ГУСАК — 94!
Узнать больше
«ЖУРНАЛИСТ ДОЛЖЕН ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ ЧЕЛОВЕКА» -  ГУЛЬЖИБЕК БЕКМУХАМЕДОВА
21:58, 13 февраля 2020
«ЖУРНАЛИСТ ДОЛЖЕН ОТСТАИВАТЬ ИНТЕРЕСЫ ЧЕЛОВЕКА» - ГУЛЬЖИБЕК...
Узнать больше